ООО «ВВС»


Официальный дилер г. Самара
ОАО "Жигулевское пиво"

Американская рок-группа выпустила альбом на пивной банке

Американская рок-группа выпустила альбом на пивной банке

Опубликовано Дек 5, 2018 в Новости |

Бостонская прог-рок-группа The Lights Out выпустила альбом на банке пива – уже второй. Альбом под названием Night Vision можно получить вместе с банкой чёрного IPA под названием X-Ray Night Vision, сваренного местной пивоварней Aeronaut.

Купив банку, любитель пива и рока может отсканировать код на ней через приложение сервиса Spotify и получить ограниченное издание альбома. Расширенное издание будет выпущено и на физическом носителе. Пиво поступит в продажу 8 декабря, а диски выйдут 4 января.

— Rolling Stone сообщил, что в этом году на Spotify будет загружено 7 миллионов треков. А The Lights Out сообщает, что в этом году только 7 треков будут загружены в пиво, говорит гитарист группы Адам Ричи. — Aeronaut — это первая пивоварня, которая стала рекорд-лейблом.

Музыканты рассказывают, что их новый альбом — это «калейдоскопическая подборка, которая перемещает тела между жанрами и реальностями», и что он был написан «в параллельной вселенной». Кажется, кто-то уже попробовал IPA.

Пивоварня Aeronaut при подборе ингредиентов вдохновлялась музыкой The Lights Out – в частности, для 6-градусного чёрного IPA был выбрал хмель Columbus и пшеничный солод Midnight Wheat. А сварено было пиво под покровом ночи.

Это уже второй для группы «пивной» релиз: в 2017 году они таким же образом выпустили альбом T.R.I.P. Этот альбом принёс группе успех — он стал примером того, как можно вернуть музыке элемент тактильности, исчезнувший в цифровую эру, и привлёк широкое внимание к музыке The Lights Out. Тогда получить альбом можно было, сделав в твиттере пост с хэштегом с этикетке – в ответ официальный аккаунт группы автоматически присылал ссылку на альбом.